Тренинги и семинары


Тренинг (англ. train — обучать, воспитывать) — мероприятие, направленное на получение знаний, приобретение навыков, а также воспитание участников.

Семинар — тренинг, направленный только на получение знаний и информации в определённой области или по определённому вопросу.

тренинги и семинарыТренинги и семинары – практические уроки успешности

Внешний вид сотрудников вашей компании, манера одеваться и держаться в различных ситуациях, могут стать пропуском для вашей фирмы на вершину делового олимпа, а могут быть непреодолимой преградой на пути к успеху.

Профессиональный имидж фирмы складывается из совокупности имиджей сотрудников и должен соответствовать статусу, которого уже достигла ваша компания, или к которому стремится. Имидж-консультант – человек, который поможет создать правильный образ для вашей компании и приблизит вас к успеху.

Как специалистом, имеющим богатый практический опыт, мной разработаны различные тренинги и семинары, которые позволяют создать имидж профессиональной, надежной, вызывающей доверие компании. Такой образ фирмы соответствует и профессиональной деятельности, и статусу, и желаемому эффекту.

Построены тренинги и семинары таким образом, что персонал компании получает не общие рекомендации относительно имиджа, а ценные советы, которые можно применить на практике в любых ситуациях и с различными собеседниками.

Знание корпоративного делового этикета, нюансов поведения на официальных мероприятиях и в неформальной обстановке, станут залогом успешной карьеры каждого сотрудника и процветания компании.

Имидж, равно как и статус, может меняться со временем, но благодаря набору базовых рекомендаций, вы в дальнейшем сможете самостоятельно координировать имидж компании в соответствии с ее изменившимся статусом и производить на партнеров, клиентов и конкурентов желаемое впечатление.

Умение представить с лучшей стороны компанию и ее предложения в ходе переговоров, при заключении сделки, или получении выгодного контракта — это одна из важнейших составляющих выполнения поставленной задачи.

Тренинги и семинары по имидж-менеджменту и деловому этикету позволят сотрудникам вашей компании с легкостью решать каким образом оказывать влияние на людей, что делать и что не делать, чтобы деловое общение было успешным и работало на благо вашей компании.